Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

облачно с прояснениями-11 °C

Жители микрорайона Детская в Ивантеевке пообщались с Максимом Красноцветовым и его командой

30 сент. 2022 г., 18:59

Просмотры: 109


Владимир Кашицын рассказал главе Городского округа Пушкинский о том, что необходимо сделать сток воды в овраг из собирающейся после дождей лужи на проезде между зданием рынка и напротив торца дома № 4 по улице Победы. Александр Смирнов обратился с просьбой о необходимости новой детской площадки в шаговой доступности у дома № 21 по улице Богданова. И как всегда, когда Максим Красноцветов на выездных рабочих совещаниях посещает проблемные дворы, наиболее активными были женщины пожилого возраста. Они не только сообщали о наболевшем, но и по-человечески строили диалог. Кто-то приглашал главу в гости на чай, кто-то хвалил всё хорошее, что уже сделано, кто-то предлагал готовые варианты, кто-то радовался тому, что  теперь позаботятся о пешеходах, сделав проход вдоль дома № 4 по улице Победы  безопасным для школьников, мам с колясками и бабушек с палочками. 


Глава муниципалитета после завершения общения с жителями не только призвал продолжать подобные контакты с активными гражданами, но и поручил представителям администрации и коммунальных служб проработать возникшие у жителей вопросы и решить их. Так, до начала периода зимней уборки решено построить новый тротуар, который позволит решить проблему безопасности вдоль дома № 4 по улице Победы. Предстоит сделать и ремонт крыши этого дома. На этом настаивали жители микрорайона Детская, например, Татьяна Тархова, Людмила Федосова и другие участники встречи.  Они могли пообщаться не только с главой округа, но и с заместителем главы Администрации Екатериной Носачёвой, начальником Управления благоустройства дорог Максимом Прибытковым, директором МКУ «Центр управления регионом» Татьяной Шаминой и другими участниками мероприятия. Такие выездные совещания на территории Городского округа Пушкинский проводятся на постоянной основе для того, чтобы в оперативном порядке находить пути решения проблемных вопросов вместе с жителями в конкретных дворах и домах.

Подробности читайте в ближайшем номере газеты «Пушкинское время». 

А какие вопросы по благоустройству есть у вас к дорожным службам, предприятиям ЖКХ и Администрации Городского округа Пушкинский?
 

Смирнов Михаил Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*