Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

пасмурно-10 °C

Идёт капитальный ремонт фасада ивантеевской «китайской стены»

06 сент. 2022 г., 14:21

Просмотры: 75


15 тысяч квадратных метров фасада приведут в порядок в Ивантеевке лишь на одном доме.

IMG_5412.JPG

Мы уже говорим про строителей, ремонтирующих нам фасад, — «Наши ребята!». Они настоящие профессионалы и всегда отвечают на все вопросы жильцов. Мы каждый день видим, как они стараются, и уже  есть первые результаты их труда, которые нас радуют: в фасаде меняют разрушившиеся кирпичи и заделывают трещины, всё отмывают , ремонтируют входные группы и торцы, в квартирах становится теплее», — говорит старшая по дому Александра Фабрина.

Виктор Журо, руководитель работ, сообщает, что более 20 рабочих трудятся на фасаде дома № 1 по Центральному проезду. Используя как строительные леса для ремонта входных групп, так и строительные люльки.

IMG_5432.JPG

Длина люльки - шесть метров. С неё работать удобнее и быстрее. За два дня прохожу от первого этажа до последнего, выполняя все запланированные действия. Трудностей нет, на опыте работаем», — говорит фасадчик Евгений.

IMG_5440.JPG

Начался капитальный ремонт фасада ивантеевской «китайки» 12 августа. Планируется закончить — в конце октября. Строители уверены, что погода не подведёт.

IMG_5454.JPG

А вы знаете, что дом № 1 по Центральному проезду в народе зовут «китайской стеной» за то, что в нём почти 450 квартир?

IMG_5448.JPG

Смирнов Михаил Юрьевич

Обсудить тему

Введите символы с картинки*