Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 5 декабря

пасмурно-10 °C

Не будем падать из-за листвы под ногами

28 сент. 2022 г., 10:35

Просмотры: 168


Чаще травмы люди получают из-за гололёда, но и при ходьбе по мокрой листве  тоже можно упасть или неудачно поскользнуться. Поэтому всегда, когда вижу дворников, сметающих листву, благодарю их и желаю помощи божьей», — говорит житель Городского округа Пушкинский из города Ивантеевки Антон Михайлов.

Сегодня мини-автопылесос городского хозяйства «наматывал круги», очищая от листвы мемориал «Не вернувшимся с войны» и прилегающие к нему пешеходные дорожки. Также он всегда проезжает и по пешеходной улице, вдоль детского сада «Солнышко» и школы № 5. По словам специалистов, бункера хватает, чтобы собрать мелкий мусор и листья.

IMG_7231.JPG

Уборка листвы механизированным способом намного эффективнее, чем вручную. Понимая это, губернатор Московской области Андрей Воробьёв держит на контроле обеспеченность муниципалитетов коммунальной техникой. Большинство современных машин и тракторов, которые сегодня мы видим на территории Городского округа Пушкинский, поступили в рамках реализации государственной программы Московской области «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» на 2014-2018 годы для приобретения техники на нужды благоустройства территорий муниципальных образований Московской области. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*