Эксклюзив
Финалист ТВ шоу «Кондитер» из Красноармейска помог земляку оригинально извиниться перед любимой
Молодой кулинар Сергей Бакрымов, участник популярного телевизионного шоу, научил просто и быстро готовить мороженое.
Его тёзка, тоже Сергей, работает в сфере развлекательной индустрии. Уделить много внимания в праздник 8 Марта своей девушке у него в силу занятости не получилось. После он решил исправиться нетривиально. Пригласил девушку в антикафе в Красноармейске. Пока она пила кофе, парень вместе с профессионалом готовил холодный итальянский десерт Джелато. Кулинар раскрыл все секреты его приготовления. Набор продуктов для основы можно найти в любом магазине – молоко, яичные желтки, сахар, горький и молочный шоколад. А чтобы приготовить дома, достаточно иметь морозилку и миксер.
Кондитеру Сергею Бакрымову 18 лет. Первое печенье испёк, когда ему было всего 12.
«Дома у нас никто десерты не готовил. Но я всегда восхищался пирожками, которые печет моя бабушка. Она живет в Серпухове, далеко от Красноармейска. Может ее талант мне передался?»
- с улыбкой рассуждает парень.
Сейчас он учится в колледже на технолога макаронных и хлебобулочных изделий. На популярное кулинарное шоу попал, оставив заявку на сайте телеканала. Успешно прошел кастинг. А в финале удивил ведущего Рената Агзамова тортом «Гармония».
Сергей участвовал в финале нескольких сезонов ТВ-передач, но в супер-финал пройти у него пока не получилось по возрасту.
«Там нужно проявлять сильные эмоции, а я пока к этому не готов»,
- говорит он.
С удовольствием молодой кондитер проводит мастер-классы для детей. Впервые своими секретами он поделился со взрослым парнем из Красноармейска. Опыт оказался успешным, девушка буквально растаяла от первого шарика шоколадного мороженого.
Екатерина Мелкозёрова