Пушкинское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 4 июля

ясно+25 °C

Совет депутатов: утверждение генплана и вектор развития

01 янв. 2022 г., 9:40

Просмотры: 109


В Ивантеевке прошло заключительное в 2021 году заседание Совета депутатов Городского округа Пушкинский. На нем депутаты приняли Генеральный план Городского округа Пушкинский, также были озвучены достижения в развитии округа за текущий год.
На заседании присутствовали глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов, первый заместитель главы администрации Андрей Морозов, председатель Совета депутатов Роман Иванов и другие представители администрации округа.
На повестке дня стояло девятнадцать вопросов, главным из которых было утверждение Генерального плана Городского округа Пушкинский. Большинство других вопросов носили технический характер. Было отмечено, что для вновь созданного муниципального образования, в котором объединились три муниципалитета, просто необходим новый генплан. Больших изменений не произошло – за основу были взяты уже существующие генеральные планы, а поправки коснулись только остро стоящих вопросов, в частности, обращений жителей дачного поселка «Левково-3», часть домов в которых оказались в зоне размещения автодороги Ивантеевка–Правдинский. Как заявили представители администрации, в следующем году нас ждет корректировка генплана, и все мелкие технические моменты найдут в ней свое отражение.

 «Уважаемые депутаты, общественность, гости, я рад вас всех приветствовать на финальном заседании Совета депутатов в 2021 году. Я хочу сказать слова благодарности – мы с вами прошли интересный и непростой путь и сейчас стоим у истоков больших процессов, которые идут в нашем округе. Мы объединили три муниципальных образования, это большая и трудоемкая работа», – сказал Максим Красноцветов.

Глава округа отметил, что уже отмечены положительные изменения в развитии муниципалитета.

«Мы заняли лидирующее место по результатам оценки нашей деятельности губернатором Московской области. Надеюсь, что 2022 год будет позитивным, продуктивным и приведет нас к новым значимым достижениям», – завершил заседание глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*